23.1.11

ingin liat salju

"pa.. nanti, kapaaan gituh, pengen liat salju yaaa"

"boleeeh, nanti kita ke spanyol yaa"

"asiik.. eh ko spanyol?? atuh hese bahasana"

"sancay aja bisa. masa kita ngga??"

"hee.."

dasarr jurig dorama..ahahaha.. yg beginian pun ingetnya meteor garden :))

22.1.11

the vendors

Inilah pihak-pihak yang sudah banyak membantu untuk kelangsungan acara tanggal 26 kemarin. Barangkali ada yang pengen tau atau butuh-butuh informasi, sumangga ieu reportna.. mugia mangpaat =D

1. Undangan : Percetakan Citra dS46
Kang Haer yang empunya percetakan super baek. Hasil ondangan berkualitas, harga murah meriah. Sebagai perbandingan temen saya nyetak di satu percetakan daerah pagarsih, softcover harga 6500, sedang di citra ini, ondangan kami hardcover harganya cukup 5000 rupiah sajah =D Design bisa dari kita atau pun kalo ga punya, tinggal request aja pengennya kaya gimana, di sana banyaaak pisaaan contoh2 undangan yang lucu2 =D

Alamatnya di Jl. Soekarno Hatta No 441 (ini kalo ga salah, pokonya nomer 400sekian, hee lupaa =p), masuk gang gitu, sebrangnya gedung PLN. belokan kiri pertama dari gang, nanti langsung keliatan percetakan citra. U wont sorry lah nyetak undangan di sini. =D

2. Perias Pengantin : Raden Annisa Brides

Ahh pokonya yaa teh icha ini perias paling oke sa-alam dunya hehehe =D baik, profesional, dan hasilnya sangat memuaskan. Teteeeh, itu yang bilang aku cantik pas hari itu banyaaak bangettt (jarang-jarang..haha.. kasian -__-') Kebaya resepsi + gaun akadnya juga sukaaa bangeeeet. Nuhun pisan ya teteho, buat riasannya, baju2nya, paket acara siramannya, kamar pengantinnya, buat mcnya juga. Dan terimakasih juga sudah bisa menaklukkan si alis ajaibku .. alis hakim roda emas tea ning =D

Ooh dan makasih juga buat teh tati, itu ngerudunginnya juara banget. Mamah + suami ampe tercengo-cengo pas merhatiin di waktu ganti baju mau resepsi. Dan percaya ga teman-temin jadi teh tati ini sama dengan teh tati yang pada waktu wisuda dulu ngemakeupin+ngerudungin saya haha. Terkaget-kaget waktu pas hari H, eh ternyata teh tati ini asistennya teh icha. Ahh teteh kau selalu ada di momen-momen terpenting dalam hidupku =p hehehe

Nuhun ya raden annisa brides, semoga polesan-polesan handalnya makin dicintai banyak pasangan... hehe. Makin maju, makin bersinar =)

3. Catering + Dekor : Soewardono Catering
Sejak dulu, sudah ng-fans bangeet ama dimsumnya soewardono ini. Makanya begitu akan menikah, langsung menjatuhkan pilihan padanya. Alhamdulillah, profe banget lah catering ini. Untuk milih kaen dekor aja ampe ada yg ke rumah bawain beberapa macem kain rupa2 warna, kita tinggal pilah pilih deh. Alhamdulillah juga kemaren makanan mencukupi dan enaaak. Nuhun ya Soewardono catering, bu rita, mba lenny.. puasss banget kemarin =)

4. Hiburan : LSS ITB dan Kang Deni cs 
Hatur nuhun kanggo ayi-ayi LSS, updat sareng rampak kendangna sukses bikin nostalgila hehehe =) dan setelah tanggal 26 kemaren itu yang nanya contact person LSS meni seueuuurr hehe.. para alumni LSS tentu saja, eh bahkan orang tua murid juga ada denk. Neng Ntul, de sarpen, maaf kuumbar nomer hapemu yaa hehe =) mugia LSS langkung jaya, langkung mangpaat deui kanggo anggota2na. Sukses taun ini dengan lustrumnyaaa, kami siap jadi penonton setia =D

Makasih juga buat Kang Deni cs. Request-an lagu-lagu boysbandnya dilaksanakaaaan hahaha. Saya sih yg sempet denger lagunya boyzone, pa haji juga sempet denger lagu boysband apaaa gituu, lupa. Selebihnya sih boro-boro bisa ngedengerin hahaha, stresun liat barisan tamu ga abis-abis =p. Nuhun ya kang deni dan kawan-kawan,semoga semakin eksis di dunia musik =)

5. Dokumentasi : Gendhis Photography
Dari nikahan teteh, Juni 2009 lalu, inilah salah satu vendor yang tidak berubah. Pa oos uda jatuh cinta kayanya ama mereka hehe. Ga pernah nyusahin pelanggan dan  hasil jekrekannya pun oke punya. Ga sabar pengen liat hasilnyaaaaa.. bentar lagi sebulan kan yaaa?? Makasih buat mba wilda, mas yuda, dan mas-mas lainnya. Makasi uda sabar yaa itu ngadepin pengantin cowo nu loba gaya hehhe =D

6. Souvenir : http://souvenir-pernikahan.com/
Thanks to Mbah Google yang sudah mengantarkan saya kepadanya. Niat hati sih ingin bikin sendiri sang souvenir ini, hasil rajutan teaaa. Tapi baru jadi 60 biji, udah gempor duluan booo hahaha. Niat tulus pun dibatalkan, insyaAllah pikiran dan tenaga lebih oke disalurkan ke urusan yang lain daripada ngakeukeuweuk eta supeniiirr =p Jadilah si kami googling2 dan akhirnya dapet frame kecil nan manis (ini setelah mengalami perseteruan seruuu bersama pa haji,, yang satu pengen barang yg bermanfaat yang satu pengen pajangan, kan judulnya juga souvenirrr katanya). heuheu..baiklah, akhirnya akur setelah ngeliat frame =) dan tetep pengen eksis teaaa, jadilah si frame diisi dengan karikatur berdua hehehe =") Ngisi si frame pun pada akhirnya memberdayakan sodara-sodara.. haha, nuhun nya sadayanaaa.

Yap.. jadi inilah kurang lebih pihak pihak yang sudah banyak membantu kami =) Makasih yaa semuanyaaaa.. semoga Allah membalas kebaikan semua rekan-rekan dengan kebaikan berlipat-lipat. Jazakumullah khairan katsira =)

20.1.11

26 Desember 2010

Sudah SAH.. Alhamdulillah =)


Acaranya lancar jaya, sukses ga duduk ampe jam dua kurang saparapat (ajegile mambo!). Tapi senang banyak yang datang. Makasih ya teman-teman, sanak saudara, tetangga-tetangga, rekan-rekan seperjuangan, murid-murid tersayang untuk kehadirannya. Makasih juga untuk semua bantuan, partisipasi, kado (=p) dan doa dari semuanya. Ahh takkan seberarti ini hari itu tanpa kalian semua. Semoga Allah membalas dengan yang lebih luar biasa =)

Mohon maaf atas segala kekurangan =)

-Heri & Anggun-


*masi memberdayakan foto yang ada, yg dari vendor belon jadi.. aaaah tak sabar ingin liaaat >.<